Cafetería y restaurante
- Sustainability
- Gestión Ambiental
- Contratación pública ecológica
- Criterios ecológicos UC3M
- Cafetería y restaurante
Alimentación
- Variada y adecuada a temporada invierno y verano
- Producos de comercio justo en cafeterías y máquinas vending.
- Fomento productos de proximidad y de agricultura ecológica.
Residuos
- Recogida selectiva de residuos.
- Medidas par reducir el desperdicio alimentario.
- Uso excencional de envases de un solo uso.
Cócteles
- Las frutas y verduras deberán ser frescas de temporada.
- Al menos dos productos serán de comercio justo
- Uno de los alimentos principales, de agricultura ecológica.
- El agua se ofertará en botellas de cristal.
Menaje
- Vajilla y manteles reutilizables.
- Recipientes de un solo uso compostables y solo para llevar.
- El usuario puede llevar su propia taza o vaso.
Desayunos de trabajo
- Oferta de frutas de temporada.
- Oferta de productos de comercio justo.
- El agua se ofrecerá en botellas y vasos de cristal.
Menú del día y platos combinados
- Se ofrecerán legumbres al menos dos veces por semana.
- Carnes procesadas o rojas máximo dos raciones semanales.
- Fruta fresca, entera o mínimamente procesada.
- Opción menú vegetariano y menús aptos para celíacos.