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Cafetería y restaurante

cafeterías y restaurantes

Alimentación 

  • Variada y adecuada a temporada invierno y verano
  • Producos de comercio justo en cafeterías y máquinas vending.
  • Fomento productos de proximidad y de agricultura ecológica.

Residuos

  • Recogida selectiva de residuos.
  • Medidas par reducir el desperdicio alimentario.
  • Uso excencional de envases de un solo uso.

Cócteles

  • Las frutas y verduras deberán ser frescas de temporada.
  • Al menos dos productos serán de comercio justo 
  • Uno de los alimentos principales, de agricultura ecológica.
  • El agua se ofertará en botellas de cristal.

Menaje

  • Vajilla y manteles  reutilizables. 
  • Recipientes de un solo uso compostables y solo para llevar.
  • El usuario puede llevar su propia taza o vaso.

Desayunos de trabajo

  • Oferta de frutas de temporada.
  • Oferta de productos de comercio justo. 
  • El agua se ofrecerá en botellas y vasos de cristal.

Menú del día y platos combinados

  • Se ofrecerán legumbres al menos dos veces por semana.
  • Carnes procesadas o rojas máximo dos raciones semanales.
  • Fruta fresca, entera o mínimamente procesada.
  • Opción menú vegetariano y menús aptos para celíacos.